欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联关心关爱侨界空巢老人

2020-03-21 09:29:13 来源:启东市侨联 浏览:161

       3月20日,启东市侨联原主席钮永能购买了苹果、牛奶等物品专程赴汇龙镇敬老院看望侨眷沙桂珍。

 
       沙桂珍系美籍华人摄影家万晓燕女士的母亲,其在国内已没有近亲属。由于年老体弱,2017年受万晓燕女士的委托,启东市侨联帮助其联系落实到汇龙镇敬老院生活。三年来,启东市侨联一直关心关爱其生活情况,与敬老院院长保持密切的联系,并经常与其国外的女儿交流沟通,钮主席定期上门为其送生活费,代买生活用品。这次疫情期间,得知老人有点闹情绪,钮主席便购买了她喜欢吃的零食送去,并答应待疫情结束后带她出去逛逛,使老人心情大好,当日吃饭胃口大增。

 
       万晓燕女士感动于启东市侨联长期以来的关心,通过摄影作品分享了她的感谢感激之情。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.