欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

南通市县两级侨联组织为农业项目考察牵线搭桥

2020-03-26 09:56:20 来源:启东市侨联 浏览:75

       3月25日上午,江苏立华牧业公司养猪部总经理李永安一行在南通市侨联主席吴亚军、启东市侨联主席陈辉、启东市农业农村局副局长杨芳等陪同下来启东考察农业项目。
       江苏立华牧业股份有限公司(原江苏立华牧业有限公司)成立于1997年6月, 是一家集科研、生产、贸易于一身、以优质草鸡养殖为主导产业的一体化农业企业,是农业产业化国家重点龙头企业、国家级农业标准化示范区。顺应当前国家高度重视养猪产业发展的大好形势,江苏立华牧业公司计划在南通地区发展几家高标准的养猪场。得到消息后,南通市侨联吴亚军主席及时与县市侨联联系,得知启东有这方面的招商信息后,及时牵头组织了公司负责人来启东了解相关政策,考察投资地块。启东市农业农村局相关负责人表示欢迎江苏牧业公司来启考察投资,立华公司表示将根据启东的相关投资要求,做好投标准备。
       南通市县两级侨联组织将进一步加强与有关部门的信息沟通联系,为企业投资和项目考察洽谈做好牵线搭桥工作,更好地服务于地方经济社会发展。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.