欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联真情关心服务海外侨胞

2020-03-19 09:47:09 来源:启东市侨联 浏览:63

       在抗击新冠肺炎疫情中,海外侨胞用行动、用大爱支持祖国、家乡抗疫。当前,全球新冠肺炎疫情形势瞬息万变,启东市侨联也时刻牵挂着在海外的启东籍侨胞,关注着他们的平安健康。
       一是关心海外侨胞的生活现状。市侨联主席陈辉与海外侨胞在微信上保持经常性的沟通联系,了解他们的目前现状,引导提醒大家增强防范意识,做好自我防护,养成健康的生活方式,相信科学、不传谣、不信谣、不恐慌,保持良好的心态面对疫情。

 
       二是宣传国内疫情防控的相关规定要求。如有特殊情况必需回国的,务必主动报备,积极主动配合和执行国内疫情防控的相关要求,如有需要,侨联将尽力做好相关服务工作。

 
       三是积极帮助解决实际困难。原市侨联主席钮永能得到1名在日、1名在美侨胞急需口罩的求助后,多方联系,帮助他们代为购买防护口罩,并及时邮寄海外,传递家乡的温暖和关爱,使海外侨胞深受感动。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.