欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联倾情服务抗疫

2020-02-25 10:29:14 来源:启东市侨联 浏览:54

       近日,启东市和睦幼儿园给启东市侨联发来了感谢信,对倾情捐赠的社会各界爱心人士表示衷心的感谢!
       2月6日,启东市和睦幼儿园发布了“新型冠状病毒肺炎疫情防控接受社会捐赠”的公告,启东市侨联得悉幼儿园缺2台测温仪,钮永能同志便通过微信朋友圈征求信息,当了解到2名侨眷家中正好有红外测温仪,便连忙电话跟他们沟通,动员他们为幼儿园捐献红外测温仪,得到了他们的完全赞同,随即便上门收取,把代表侨界心意的2台红外测温仪第一时间送到了园长手中。
       启东市和睦幼儿园是港胞陈天生捐款兴建的,幼儿园对启东市侨联长期以来对他们的关心和支持表示感谢。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.