欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市东海镇侨联小组开展迎新春慰问侨眷活动

2019-12-31 23:06:34 来源:启东市侨联 浏览:131

       新春将近,启东市东海镇侨联小组情系侨胞侨眷,为使他们感受到来自党和政府的关爱和温暖,能够过一个欢乐祥和的新年,元旦前夕组织举办了迎新春侨眷慰问座谈会,并前往患病侨眷家中看望慰问。
       东海镇统战委员张惠淋向侨眷们亲切交谈,询问家庭情况,了解他们在生活中是否有困难需要帮助,向他们讲解了东海最近的发展情况和机遇,希望他们可以传达给远在海外的侨胞们,做好联系海内外的桥梁和纽带作用,宣传国内社会稳定、经济发展、民族和谐的事实,为东海稳定发展做出独特贡献。侨胞们也在座谈会上发言,表示感受到了近些年来快速发展给生活带来的巨大变化,感谢党委政府和侨联组织对侨眷们的关心,将继续发挥好自己的侨眷身份,做好群众工作。
       随后,张惠淋部长前往居住在云祥村的患病侨眷家中慰问。该侨眷为吴红晖侨胞的妹妹吴红燕,其丈夫罹患鼻咽癌在上海住院治疗,本人因精神问题无法独自居住,故居住在其父母家中。张惠淋部长详细询问了他们的病情和生活情况,并为她送去了慰问金,希望可以让她感受到侨联组织的关怀。
       通过本次慰问活动,进一步了解掌握了侨眷的实际情况,宣传了党的路线和方针政策,营造了浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.