欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

南通启东两级侨联联合开展富民强企奔小康“走帮服”活动

2017-03-27 10:55:51 来源:启东市侨联 浏览:1173

       3月24日,南通市侨联在主席吴亚军的带领下,启东市侨联在党组书记陈辉的带领下共同来到近海镇开展“走帮服”活动,上午走帮服工作组首先来到向北村村委会召开了部分村民座谈会,吴亚军主席和陈辉书记详细了解了村里的基本情况、经济社会发展情况、基层组织建设情况,向村民们了解了目前存在的主要问题和困难,当听到村民普遍反映农产品价格销售不畅,价格低廉,今后种植什么没有明确方向的时候,吴亚军主席当即表示,市县两级侨联将及时帮助联系相关农业龙头企业,引导农户调整作物种植结构,实现产销对接,增加农户种植收入。随后工作组分头深入农户开展走访调查,共走访农户30多家,填写了基本情况信息表。陈辉书记在走访困难户陈水兵时,看到其因身体残疾,没有生活来源,而且正在维修年久失修的房子,当即送上了慰问品和慰问金。
       下午工作组分两组深入四个企业开展走访,陈辉书记陪同吴亚军主席来到了江苏中霞包装科技有限公司,向总经理丁瑞详细了解了企业基本情况、生产经营情况,企业发展中存在的问题或困难。丁瑞表示谢谢市县侨联对企业的关心。吴亚军主席和陈辉书记留下了联系方式,希望企业在遇到问题和困难的时候联系侨联。随后呈主席等还考察了农业龙头企业绿色田园,参观了企业荠菜加工流水线。
       走访结束后,吴亚军主席召集工作组人员召开会议,围绕侨联组织的工作职能,拟定了针对近海镇的走帮服工作目标和具体措施。


相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.