欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市委任命陈辉同志为市侨联党组书记并提名为主席候选人

2017-03-13 14:20:54 来源:启东市侨联 浏览:1149
       3月10日下午,启东市侨联召开全体人员会议,市政府副市长高红宇出席了会议并讲话。
       陈辉同志感谢组织的信任和重托,他表示,一是将尽心履职,努力提升素质,尽快适应新岗位;二是团结力量,尊重每一位同志,充分发挥各自作用和特长;三是搭建平台,开展形式多样的活动,更好发挥桥梁纽带作用;四是严以律己,带头树立良好形象。
       钮永能同志深情回顾了在侨联工作的18年,感谢各位领导和同事对他工作的关心、支持和帮助,由于个人原因辞去领导职务,将在陈辉同志的带领下继续奉献绵薄之力,为侨联事业作出新的贡献。
       高市长最后指出,陈辉同志任市侨联党组书记并提名为主席候选人,是市委通盘考虑、慎重研究作出的决定。近年来,侨联干部职工在钮永能主席的带领下,面临人少事多、经费不足等实际问题,依然思路清晰、重点突出,展现了“小机关,大服务”的精神,在凝侨心、聚侨力、汇侨智上做出了很好的实绩。
       高市长希望陈辉同志上任后,利用侨联丰富的资源优势,充分发挥好侨联组织的独特作用,加强信息沟通,团结动员侨胞招商引资,满腔热情地做好为侨服务工作。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.