欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联开展《江苏省保护和促进华侨投资条例》宣传活动

2016-04-27 17:37:41 来源:启东市侨联 浏览:1377
        4月27日下午,启东市侨联会同市政府办公室侨务科开展《江苏省保护和促进华侨投资条例》宣传活动,侨界政协委员、各涉侨部门负责人、侨资企业家代表以及侨联的法律顾问参加。
        与会代表认为,《条例》的出台,是贯彻党的侨务方针政策的需要,是推动侨务法治建设的需要,适应了当代侨情变化,是凝聚侨心、服务侨商、吸引侨才、维护侨益的积极举措,对于进一步优化投资、聚集和涵养侨务资源、促进全市开放型经济持续健康发展,具有重要作用。
        下一步,启东市侨联还将通过上门走访、座谈会、培训会等多种形式,利用网站、微信朋友圈、报刊杂志等各种平台,全方位开展《条例》的宣传活动。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.