欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

2016中国新西兰电影节在启开幕 香港导演郁正春先生应邀出席

2016-04-24 15:29:28 来源:启东市侨联 浏览:1947
        4月23日,由国家新闻出版广电总局电影局与新西兰电影委员会联合主办的“2016(第八届)中国新西兰电影节”在启开幕。新中友好协会荣誉主席邓里,新西兰驻上海总领事馆副总理事MeganBimie,中国曲艺家协会主席姜昆,中央电视台著名电视主持人鞠萍和启东市领导黄卫锋、姜平、张卫生等出席活动。
        香港同胞郁正春作为知名导演,应邀出席了此次盛大的活动。郁正春先生1933年出生于启东市向阳镇,1950年移居香港,就读中国电影学院,上世纪70年代与友人合作创立了香港八十年代电影公司,任董事、行政总裁、导演,是著名影片《窗外》的导演和编剧。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.