欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

南通市侨联领导来启慰问困难归侨和贫困户

2016-02-06 10:43:55 来源:启东市侨联 浏览:1366

        春节前夕,受省侨联和省华侨公益基金会(弘阳助侨基金)的委托,南通市侨联党组书记陆军、主席助理曹博平、办公室主任王粲一行来启慰问我市困难老归侨尚衍霞,送上慰问金,带来了新春的美好祝福。启东市侨联党组书记、主席钮永能陪同慰问。
        陆军一行来到尚衍霞家中,向她拜年,并详细询问了她家庭的工作生活基本情况,希望全家振奋精神、努力工作、改善生活,并叮嘱与侨联常沟通、常联系,启东市侨联要帮助解决遇到的困难和问题。
陆军一行还前往结对帮扶的近海镇川流港村,委托村党支部、村委会向村贫困户发放慰问金5000元。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.